Aujourd’hui je vous partage une de mes recettes préférées !

C’est la recette des choco-craquants de Blandine Baslé. Voilà de quoi faire des petites de bouchées de Noël appétissantes et délicieuses ! Recette sans lait, sans gluten, paléo, et petit plus : pas besoin de four pour la réaliser 😊

Ingrédients :

  • 120 g de purée d’amande
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 30 g de miel
  • 200 g de chocolat
  • ½ cuillère à soupe d’huile de coco

Comment faire ?

  • Préparez des petits moules en silicone ou des caissettes en papier.
  • Mélanger au mixer ou à la main la purée d’amnde, la noix de coco râpée et le miel.
  • Tapissez-en le fond des moules.
  • Faites chauffer le chocolat et l’huile de coco au bain-marie.
  • Versez délicatement un peu de choclat sur chaque fond de moule.
  • Laissez durcir au moins 30 minutes au congélateur avant de déguster.

 

Régalez-vous! Je vous garantis que le stock sera vite épuisé… 😉

L’action bienveillante de fin d’année

Par ce calendrier de l’Avent, vous recevez chaque jour un conseil. Je vous invite également à ne pas uniquement recevoir, mais à donner à votre entourage des énergies positives. C’est pour ça que chaque jour, je vous invite à une petite tâche bienveillante à faire afin de semer du bonheur autour de vous.

Action du jour : 

« Félicitez-vous de quelque chose que vous avez fait aujourd’hui »

Share This