Aujourd’hui je vous partage une de mes recettes préférées !
C’est la recette des choco-craquants de Blandine Baslé. Voilà de quoi faire des petites de bouchées de Noël appétissantes et délicieuses ! Recette sans lait, sans gluten, paléo, et petit plus : pas besoin de four pour la réaliser 😊
Ingrédients :
- 120 g de purée d’amande
- 80 g de noix de coco râpée
- 30 g de miel
- 200 g de chocolat
- ½ cuillère à soupe d’huile de coco
Comment faire ?
- Préparez des petits moules en silicone ou des caissettes en papier.
- Mélanger au mixer ou à la main la purée d’amnde, la noix de coco râpée et le miel.
- Tapissez-en le fond des moules.
- Faites chauffer le chocolat et l’huile de coco au bain-marie.
- Versez délicatement un peu de choclat sur chaque fond de moule.
- Laissez durcir au moins 30 minutes au congélateur avant de déguster.
Régalez-vous! Je vous garantis que le stock sera vite épuisé… 😉

L’action bienveillante de fin d’année
Par ce calendrier de l’Avent, vous recevez chaque jour un conseil. Je vous invite également à ne pas uniquement recevoir, mais à donner à votre entourage des énergies positives. C’est pour ça que chaque jour, je vous invite à une petite tâche bienveillante à faire afin de semer du bonheur autour de vous.
Action du jour :
« Félicitez-vous de quelque chose que vous avez fait aujourd’hui »