Les recettes courtes sont souvent les meilleures, et celles dont on se souvient le plus.

Aujourd’hui je vous présente une crème dessert en 3 ingrédients, qui saura faire frémir vos papilles d’excitation et de joie!

Ingrédients:

  • 1 tablette de chocolat noir (200g)
  • 1 brique de lait de coco (400g)
  • 2 patates douces de taille moyenne

Instructions :

Faire cuire les patates douces à la vapeur (à l’aide d’une marguerite cuit vapeur en inox ou d’un vitaliseur de Marion).

Une fois qu’elles sont cuites, insérer dans un robot mixeur (dans cet ordre!) le chocolat, le lait de coco et les patates douces.

Mixer le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

    Creme choco-coco - Alice Rebiere - naturopathe Talence Gradignan

    Attention, il est plus simple de mixer le tout lorsque la patate douce est encore chaude ou tiède.

    Cette crème se déguste chaude, directement après avoir été mixée, ou bien froide, après avoir été refroidie et conservée au frigo.

    Bon appétit à tous!!

    Share This