La Chandeleur se rapproche à grands pas !
Et si vous essayez une recette de crêpes sans lait sans gluten cette année ?

Ingrédients :

  • 200mL de lait d’amande
  • 30mL de sirpo d’érable (facultatif)
  • 60g de farine de riz
  • 40g d’arrow-root
  • 1 oeuf

Comment faire ?

Dans un saladier, mélangez la farine, l’arrow-root, l’œuf, le sirop d’érable et un peu de lait végétal.

Bien mélanger, et délayer petit à petit avec le reste de lait, tout en remuant énergétiquement.

Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.

Variante :

Vous pouvez ajouter 1 à 2 gouttes d’huile essentielle de mandarine pour un léger parfum d’agrume.
Pour des enfants et des femmes enceintes, préférez l’ajout de zestes d’agrumes, ou bien une cuillère à soupe d’eau florale.

Bon appétit!!

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