La Chandeleur se rapproche à grands pas !
Et si vous essayez une recette de crêpes sans lait sans gluten cette année ?
Ingrédients :
- 200mL de lait d’amande
- 30mL de sirpo d’érable (facultatif)
- 60g de farine de riz
- 40g d’arrow-root
- 1 oeuf
Comment faire ?
Dans un saladier, mélangez la farine, l’arrow-root, l’œuf, le sirop d’érable et un peu de lait végétal.
Bien mélanger, et délayer petit à petit avec le reste de lait, tout en remuant énergétiquement.
Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.
Variante :
Vous pouvez ajouter 1 à 2 gouttes d’huile essentielle de mandarine pour un léger parfum d’agrume.
Pour des enfants et des femmes enceintes, préférez l’ajout de zestes d’agrumes, ou bien une cuillère à soupe d’eau florale.
Bon appétit!!