En automne, beaucoup de personnes arrêtent de manger des crudités, qu’ils considèrent comme des légumes d’été.

Or, les crudités, lorsqu’elles sont bien digérées peuvent être également mangées en automne et en hiver. Les crudités sont des bombes à vitamines et minéraux.

Voici un exemple d’idée de salade. Les quantités sont à adapter en fonction des gouts de chacun. L’idée n’est pas de donner une recette quantitative mais de vous donner de nouvelles idées pour cuisiner au quotidien.

Voici donc les ingrédients de la salade visible en photo :

  1. Des légumes :
    • Chou chinois
    • Carottes
    • Haricots verts crus
    • Fenouil
    • Poivron jaune
    • Mangue
    • Champignons de paris
  2. Des graines et fruits secs :
    • Graines de courge
    • Graines de lin
    • Graines de sésame
    • Raisins secs
  3. Assaisonnement :
    • Beurre de cacahouète
    • Jus de citron
    • Sauce soja Tamari sans gluten
    Salade crue d'automne - Alice Rebiere naturopathe Gradignan Talence

    Belles idées culinaires à vous!

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