Voici une idée de petit-déjeuner riche en énergie, omégas 3 et vitamines !

Ce petit déjeuner est inspiré du Miam-ô-fruit de France Guillain.
Il a l’avantage d’être rapide à préparer et de pouvoir se décliner à toutes saisons, avec variété et sans monotonie.

Ingrédients : 

  • ½ banane
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
  • 2 cuillère à soupe d’huile de colza
  • 1 cuillère à soupe d’amande en poudre
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • Des oléagineux variés : noix, noisette, graines de tournesol, de sésame, de courge, …
  • Des fruits frais de saison (fruits rouge, pomme, poire, kiwi, pêche, cerise, abricot…)

    Préparation :

    • Ecraser ½ banane à la fourchette.
    • Ajouter les graines de lin moulues, la poudre d’amandes, le jus de citron et l’huile de colza.
    • Bien mélanger jusqu’à obtenir une base uniforme.
    • Une fois que la base est bien uniforme, ajouter des fruits frais coupés en morceaux, ainsi qu’une poignée d’oléagineux variés, en fonction de vos envies et vos goûts.

     

    Régalez-vous !

    Quelle est votre composition préférée ??

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