Je vous propose aujourd’hui une recette avec une touche d’exotisme!
Cette recette est inspiré d’une des recettes de Sainplissime.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 verre de riz complet
- 1 aubergine
- 2 gros oignons ou trois petits
- 2 poignées de noix de cajou
Ingrédients de la sauce aigre-douce:
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères a soupe d‘huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de tamarin
- 1 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame

- Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau.
- Pré-chauffer une pelle avec de l’huile d’olive. Ajouter les oignons. Une fois bien revenus, ajouter l’aubergine. Ajouter en cours de cuisson de l’huile d’olive si ça accroche.
- Ajouter les noix de cajou.
- Assembler tous les ingrédients de la sauce aigre-douce et verser sur le mélange de la moelle.
- Composer l’assiette: déposer le riz complet en premier puis disposer le won de légumes agrémenté de la sauce par dessus.
Bon appétit!